Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Тыквенный крем-суп с крабом и кардамоном
0

 

Продолжаем развивать неисчерпаемую тему крем-супов. И следующий на очереди – яркий, как южное солнце, пряный и ароматный тыквенный суп с крабом и кардамоном.

Ингредиенты:

Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови Bonduelle – ½ упаковки (400 г)
Бульон куриный – 200 мл
Крабовое мясо – 150 г
Сливки 10% – 50 мл
Тыквенный семечки очищенные – 45 г
Кардамон – 1 ч. л.
Базилик – 2 веточки
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/290

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту