Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Тосты с баклажаном, мятой, шпинатом и пармезаном
0

 

В этот замечательный субботний день хотелось бы произнести тост! Пусть дом ваш будет полной чашей, пусть дети приносят радость, родные – уверенность в завтрашнем дне, а друзья – позитив и общение!

Теперь ваша очередь. Что, у вас не тоста? Ай-яй-яй. Исправляем недоразумение. Вот вам замечательный рецепт вкусных и быстрых тостов с баклажаном, мятой, шпинатом и пармезаном! Как известно, тостующий ест до дна! Тарелки.

Ингредиенты:

Шпинат рубленый Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Баклажан – 1 шт.
Мята – 3 веточки
Паприка молотая – ½ ч. л.
Сыр «Моцарелла» или «Эмменталь» – 80 г
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 7 ст. л.
Багет – 4 ломтика
Соль – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/170

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту