Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Тортилья из средиземноморских овощей
0

 

Польза и вкус, которыми обладают правильно приготовленные овощи, просто бесценны! Наши рецепты помогут вам ощутить это в полной мере.

Запасайтесь необходимыми ингредиентами, сегодня мы будем готовить тортилью из средиземноморских овощей!

Ингредиенты:

Смесь для жарки «Средиземноморская» с овощами гриль Bonduelle – 1 упаковка (700 г)
Лук репчатый – 2 шт.
Молоко 1,5% – 40 мл
Сметана 10% – 25 г
Яйцо куриное – 8 шт.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Смесь «Прованские травы» – ¼ ч. л.
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/367

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту