Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Томатный суп со сладким перцем и клецками из индейки
0

 

Томатный суп со сладким перцем и клецками из индейки – нарядный, красочный и одновременно простой в приготовлении. Просто идеален для воскресенья!

Ингредиенты:

Лечо в густом томатном соусе Bonduelle – 2 банки (1100 г)
Помидоры протертые консервированные – 600 г
Картофель – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Розмарин – 1 веточка
Базилик – 1 веточка
Филе индейки – 300 г
Сливки 35% – 100 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло оливковое – 4 ст. л.
Соль морской и перец – по вкусу

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту