Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Теплый салат со свининой, свёклой и проросшей пшеницей
0

Никто из гостей не поверит, что на приготовление этого салата вы потратили всего 25 минут. И не рассказывайте! Это будет вашим секретом. А заодно и фирменным блюдом, которое восхитит и удивит гостей нестандартным сочетанием свинины, свёклы, помидоров, ростков пшеницы, меда и соевого соуса.

 

Ингредиенты:

 

Свёкла в кубиках «На пару» Bondduelle – 1 банка (300 г)

Филе свинины – 200 г

Помидоры Черри – 15 шт.

Ростки пшеницы – 250 г

Петрушка – 5 веточек

Соус соевый – 3 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Масло оливковое – 3 ст. л.

Тмин – 1 ч. л.

Соль и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/330



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту