Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Тальятелле с вялеными томатами и креветками в сливочно-шпинатном соусе
0

Сегодня мы прощаемся с чудесной Италией и предлагаем закрепить воспоминания о ней вечеринкой в итальянском стиле. Позовите в гости друзей и приготовьте тальятелле с вялеными томатами и креветками в сливочно-шпинатном соусе. Кстати, в Италии пасту чаще всего готовит мужчина – глава семьи.

Ингредиенты:

Шпинат «Милльфёй» в листьях Bonduelle – ½ упаковки (400 г)
Базилик – 1 веточка
Помидоры вяленые – 60 г
Сливки 20% – 200 мл
Тальятелле – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Креветки – 240 г
Лайм – 1 шт.
Масло оливковое – 7 ст. л.
Лук-порей (белая часть) – 1 шт.
Соль – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/176



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту