Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Свёкла с мятой и инжиром
0
 

Некоторые путешествия могут начинаться прямо на кухне. Например, путешествие на восток. Попробуйте приготовить салат из свеклы с мятой и инжиром, и вы сразу почувствуете экзотическую атмосферу восточного базара с пряными нотками изысканности и приключений.

Ингредиенты:

Свёкла в кубиках «На пару» Bonduelle – 1 банка (300 г)
Инжир – 250 г
Листья свёклы (мангольд) – 100 г
Салат корн – 100 г
Мята – 4 веточки
Орехи грецкие – 50 г
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/75 

Приятного аппетита!




0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту