Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Свекольный салат с клубникой и апельсиновой заправкой
0

 

Как правило, просыпаясь в субботу, мы чувствуем себя прекрасно, ведь впереди еще два выходных дня. Можно ни в чем себя не ограничивать и позволить заняться кулинарным творчеством. А добавить праздничного оранжевого настроения вам поможет вкусный и яркий свекольный салат с клубникой и апельсиновой заправкой.

Ингредиенты:

Свекла в кубиках «На пару» Bonduelle – 1 банка (300 г)
Клубника – 200 г
Апельсин – 2 шт.
Лук зеленый – 3 перышка
Смесь корна и мангольда – 70 г
Каперсы – 3 ст. л.
Горчица дижонская – 2 ст. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/48

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту