Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Свекольный салат с ананасом, апельсином, мёдом и орешками
0

 

Сегодня мы предлагаем рецепт, который зарядит вас энергией до самого вечера. Устали к концу недели? Нет сил, а вечером хочется встретиться с друзьями? Свекольный салат с ананасом, апельсином, медом и орешками не только сэкономит время, но и создаст прекрасное пятничное настроение.

Ингредиенты:

Свёкла в кубиках «На пару» Bonduelle – 2 банки (600 г)
Ананас – 900 г
Апельсин – 2 шт.
Бананы – 1 шт.
Базилик – 3 веточки
Зерна граната – 1 горсть
Арахис – 50 г
Мед – 5 ст. л.

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/328 

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту