Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Свекольно-вишневый закрытый тарт с шоколадным соусом
0

 

Доброе утро! Надеемся, что вчерашний день прошел под знаком любви и гармонии. И сегодня, преисполнившись позитива и энтузиазма, вы сможете по достоинству оценить наш рецепт десерта для воскресного чаепития. Мы приготовим свекольно-вишневый тарт с шоколадным соусом. И помните: если вы великолепны, то и все, что вы делаете должно быть таким же!

Ингредиенты: 

Вишня свежезамороженная – 300 г
Свекла в кубиках «На пару», Bonduelle – ½ банки (150 г)
Тесто слоеное – 1 упаковка (500 г)
Миндаль – 50 г
Сахар коричневый – 4 ст. л.
Масло сливочное – 3 ст. л.
Шоколад горький – 200 г 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/242

 

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту