Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля С чем едят «аллигаторову грушу»? Истории о пельменях (мантах и варениках)

Свекольно-сливовый тарт с тимьяном

0

 

И снова свёкла, но теперь в совершенно новой компании. В субботний день всегда приятно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким – рекомендуем свекольно-сливовый тарт с тимьяном!

Ингредиенты:

Свёкла в кубиках «На пару» Bonduelle – 2 банки (600 г)
Слива – 500 г
Мука пшеничная – 150 г
Сахар – 3 ст. л.
Масло сливочное – 50 г
Желатин – 30 г
Тимьян – 3 веточки

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/240

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
пригласите 2 подруг и выиграйте 7-ми дневную Детокс-программу в Крыму
Хочу в отпуск
Close

Этот продукт доступен для
доставки только в Московском регионе

Отмена