Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Суп со свёклой и сладким перцем
0

Замечательный яркий суп из свёклы и сладкого перца поможет пережить середину недели с максимальной легкостью. Легкость в желудке – легкость в делах!

 

Ингредиенты:

 

Свёкла в кубиках «На пару» Bonduelle – 1 банка (300 г)

Фасоль красная Bonduelle – 1/5 банки (80 г)

Нут «На пару» Bonduelle – 1/3 банки (100 г)

Перец сладкий красный – 1 шт.

Сельдерей (корень) – 1/3 шт.

Кунжут – 2 ст. л.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло оливковое – 1 ст. л.

Лимон – 1 шт.

Петрушка – 3 веточки

Соль и перец – по вкус

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/104 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту