Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Суп-пюре из баклажанов по-тоскански и шампиньонов
0

 

У баклажанов, чья родина – Индия, множество названий: у нас они известные как синенькие, в восточных странах это бадриджан или бубриджан, а еще их называют «армянским огурцом». Этот овощ полюбился всему миру. Наш сегодняшний рецепт поистине интернационален – суп-пюре из баклажанов по-тоскански и шампиньонов.

Ингредиенты:

Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом Bonduelle – 1 упаковка (375 г)
Шампиньоны резаные Bonduelle – ½ банки (200 г)
Лук репчатый – 2 шт.
Орехи кедровые – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Имбирь молотый – 1 ч. л.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Петрушка – 2 веточки
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/31

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту