Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Суп из цветной капусты с пастернаком и фенхелем
0

«Тяжелых» супов вроде борща или рассольника летом совершенно не хочется. Всю неделю мы будем делиться рецептами легких овощных супов. Первый на очереди – суп из цветной капусты с пастернаком и фенхелем.

 

Ингредиенты:

 

Цветная капуста Bonduelle – 1 упаковка (400 г)

Аджика – 3 ч. л.

Морковь – 1 шт.

Пастернак (корень) – 1 шт.

Петрушка – 3 веточки

Фенхель – 10 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло оливковое – 3 ст. л.

Картофель – 4 шт.

Соль и перец – по вкусу

 

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/28



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту