Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Суфле из цветной капусты и моркови с горошком
0

 

Мы считаем, что для большинства суббота – любимый день недели. Ведь именно в этот день можно подольше поспать, позволить себе то, что в будни позволить сложно, а главное – засыпая вечером, осознавать, что завтра еще один выходной!

И если для вас все именно так, мы просто обязаны познакомить вас с рецептом, достойным этого дня. Сегодня мы приготовим суфле из цветной капусты и моркови с горошком.

Ингредиенты:

Цветная капуста свежезамороженная, Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Морковь тертая «На пару», Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Зеленый горошек свежезамороженный, Bonduelle – ½ упаковки (150 г)
Масло растительное – 2 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/130

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту