3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Пять блюд с сельдереем Занимательная история сельдерея Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира Быстрые закуски для большой компании
Пять блюд с сельдереем

Пять блюд с сельдереем

8
Сельдерей – даже самое название звучит хрустко и сочно! Если вы адепт здорового питания, вегетарианец или просто стараетесь придерживаться здорового образа жизни, в вашем холодильнике наверняка найдется куст или упаковка этих бледно-зеленых ребристых стеблей. Помимо вкусной зелени, в сельдерее ценен и ароматный корень. А уж сколько всего интересного можно приготовить из этого овоща! У нас есть пять идей:

Соус дип из белой фасоли с голубым сыром
Сельдерей прекрасен сам по себе. Он хорош, если просто лежит на вашем столе в красивой плошке или едет к вам на работу в пищевом контейнере. Поэтому первый лот – не совсем блюдо с сельдереем. Зато оно идеально для него. Соус дип – плотный, насыщенный и пряный благодаря голубому сыру – отличная закуска для модной вечеринки. Современно, полезно и очень вкусно.

Постный салат оливье с сельдереем
Казалось бы – какой сельдерей может быть в оливье? А вот и может. Выходит легко, вкусно и очень нежно. Такой салат содержит совсем немного калорий, а по вкусу ничем не уступает оригиналу.


postnyy-olive-s-yablokom_658x334.jpg

Сельдерей в супе? Почему бы и нет! Суп с чечевицей и нутом – сытное и пряное овощное блюдо, в котором полезных веществ витаминов и хватит на небольшую аптечку. Вкусно и потрясающе ароматно! Сельдерей (стебли) хорошо дополнит и крем-суп. Получится нежно и легко. Такой суп наверняка понравится детям.

ovoshchnoy-sup-pyure-so-slivkami_658x334-2.jpg

Еще одно дивное применение сельдерею (стеблям) – чили-суп. Это суп, который не до конца определился, останется ли он супом или станет чили. Сельдерей здесь как нельзя к месту: добавляет свежую нотку и дополнительный объем, да и просто радует глаз.

chili-sup-iz-lecho-s-kukuruzoy_658x334-3.jpg





8
Автор:

Случалось ли вам когда-нибудь пробовать блюда израильской кухни? О, это что-то невероятное! Во-первых, изумляют размеры. Если вы пришли в гости к израильтянам – будьте готовы к тому, что вам понадобится помощь в поедании всех этих вкусностей, которые вам подадут.

Сегодня специально для любителей остренького мы подготовили подборку интересных фактов о жгучих перцах. Оказывается, любовь к острым приправам полезна для здоровья! А для тех, кто избегает блюд «погорячее», это, возможно, лишний повод пересмотреть свое отношение к ним.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
8 комментариев
  1. Виктория
    Виктория
    01 дек 2016 06:10
    Божественный сельдерей! Спасибо за статью!!!
  2. Алёна
    Алёна
    30 ноя 2016 23:51
    Очень познавательно.
  3. Наталья
    Наталья
    30 ноя 2016 15:04
    не люблю сельдерей, хоть он и полезный...
  4. Анастасия
    Анастасия
    29 ноя 2016 17:31
    Спасибо! Очень хорошие рецепты!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ