Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Пять блюд с сельдереем Занимательная история сельдерея Сказки о постной еде 20 продуктов для отличной работы мозга Самые необычные заготовки мира
Клубничное царство

Клубничное царство

В этом году фестиваль клубники состоится 25 мая в Локарно (Швейцария). В этот день клубника будет буквально повсюду – изображениями на баннерах, картинках и костюмах, ароматом в воздухе и, конечно, спелыми ягодами в тарелках. Клубника со сливками, пироги и мороженое с клубникой, клубничный сироп на блинчиках и вафлях – вся эта роскошь обрушивается на сенсоры организма со всех сторон.

Кроме того, клубника в свежем виде тоннами (тоннами!) ждет гостей фестиваля на каждом углу. Можно попробовать тысячу сортов и найти тот самый, единственный. Или любить все без исключения. Никто не будет возражать.

BND_in_post_658x334.jpg

Помимо просто поедания, швейцарцы предлагают всем желающим присоединиться к традиционной клубничной охоте. Многие фермы открывают свои двери для желающих пособирать ягоды, выдают им на входе корзинки и отправляют прогуливаться по грядкам с алчными глазами. А после – оплатить то, что собрали. Двойная выгода: и на работников тратиться не нужно, и покупатели уверены в свежести товара на все 146 процентов. Есть, правда, одна тонкость: съеденное в процессе «тихой охоты» никто не подсчитывает и не оплачивает. А съесть можно не просто много, а очень много: ягоды лежат на полиэтиленовой подложке, свежие, умытые и совершенно безопасные.

BND_in_post_658x334-2.jpg 

Аллергикам вход строго противопоказан! А всем, кто осмелится прибыть на клубничную вакханалию, строжайше советуют внимательно отнестись к своему здоровью: коварная ягода при ее избытке грозит диатезом и расстройством желудка.

Автор:

Случалось ли вам когда-нибудь пробовать блюда израильской кухни? О, это что-то невероятное! Во-первых, изумляют размеры. Если вы пришли в гости к израильтянам – будьте готовы к тому, что вам понадобится помощь в поедании всех этих вкусностей, которые вам подадут.

Прочитать

Сегодня специально для любителей остренького мы подготовили подборку интересных фактов о жгучих перцах. Оказывается, любовь к острым приправам полезна для здоровья! А для тех, кто избегает блюд «погорячее», это, возможно, лишний повод пересмотреть свое отношение к ним.

Прочитать
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ