Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Как украсить новогодний стол? Советы декоратора Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира О! Оладьи! Неизвестное о тропических фруктах

Спасение для трудоголика

2
Орехи и сухофрукты

Совет банальный, зато действенный. Орехи и сухофрукты питательны и калорийны, содержат массу полезных веществ и благотворно влияют на организм. Всего небольшая горстка – и вот несчастный офисный работник может снова работать в полную силу и хорошо себя чувствовать.

 Если поедать сухофрукты и орехи вам кажется скучным занятием, попробуйте пойти путем веганов и сделать сладкую колбасу. Для этого нужно взять чернослив, курагу и орехи по вкусу (например, грецкие, кешью и фундук) пропустить через мясорубку или блендер, сформовать плотным цилиндром, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник. Через полчаса у вас будет вкуснейшая и питательная сладость, которую лучше никому не давать на пробу. Отберут еще.

BND_in_post_658x334-1.jpg

Брускетты, сандвичи и тосты

Хрустящий тост с ароматным паштетом или сочной овощной нарезкой порадует после трудного дня не хуже хорошего фильма или бокала вина. А в перерыве этого же рабочего дня придаст сил. Пусть перекус будет правильным: хлеб – цельнозерновым, начинка – любимой и полезной.

BND_in_post_658x334-2.jpg
Роллы, тортильи

Вкусно и сытно перекусить, не испачкав руки и брюки? Специально для этого дорогое Мироздание придумало заворачивать вкусную начинку в тонкую лепешку. Всегда есть соблазн положить внутрь что-нибудь сытное и вредное, постарайтесь этого избежать: есть риск превратить полезный перекус в неполезную шаурму.
Добавьте как можно больше овощей и приготовьте легкий соус и мясо на гриле или в духовке. Тогда будет и вкусно, и очень полезно.

BND_in_post_658x334-3.jpg
Свежие овощи и фрукты на пару

Если у вас есть контейнер, проблема перекуса – не проблема. Любые нарезанные овощи – свежие, тушеные, приготовленные на пару, запеченные или вяленые – всегда будут у вас под рукой. Также имеет смысл придумать к ним интересный и нежирный соус, и еще один вариант удобного перекуса готов.
BND_in_post_658x334-4.jpg



2
Автор:

Рататуй – традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Рататуй возник в районе современной Ниццы и был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. Сегодня его едят во всем мире, вне зависимости от уровня достатка. А мы приготовим пиццу «Рататуй»!

Классический рецепт от бессонницы – теплое молоко с медом. Такое же средство используется с древних времен, в Египте его давали маленьким фараонам, а в Индии — маленьким раджам. Есть мнение, что даже маленьким викингам грели молочко и добавляли в него мед, наливали полученный горячий коктейль, конечно, в рог, шлем или череп, и громогласно произносили «Скьелль!».
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

2 Комментария

Написать комментарий
  1. Анюта
    Анюта 6 месяцев назад
    Мммм, обожаю сухофрукты!
  2. Анна Масютина
    Анна Масютина 6 месяцев назад
    Отлично!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ