Жульен с шампиньонами, белыми грибами и шпинатом - полезные советы о еде от Bonduelle
Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Как украсить новогодний стол? Советы декоратора Пять блюд с сельдереем Занимательная история сельдерея Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира
Жульен с шампиньонами, белыми грибами и шпинатом

Жульен с шампиньонами, белыми грибами и шпинатом

0

Классический французский жульен готовят из грибов, лука и сыра, но мы усовершенствовали рецепт, добавив шпинат, который так любят французы!

 

Ингредиенты:

 

Шампиньоны и белые грибы в соусе «Персилад» для жарки Bonduelle – 1 банка (350 г)

Шпинат – 500 г

Сметана 15% – 300 г

Сыр твердый тертый – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Майоран сушеный – 1 ч. л.

Соль и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: https://bonduelle.ru/recipes/snacks/zhulen-s-shampinonami-belymi/



0
Автор:

В «картофельную» неделю невозможно обойтись без пюре – это поистине универсальный гарнир. Сегодня мы приготовим зеленые овощные галеты с пикантным картофельным пюре и креветками в чесночном соусе!

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ