3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Пять блюд с сельдереем Занимательная история сельдерея Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира Быстрые закуски для большой компании
Урожай витаминов. 5 овощных рецептов

Урожай витаминов. 5 овощных рецептов

0

Овощной суп с фрунчозой и морепродуктами – легкий, вкусный, витаминный и, как следует из названия, ну очень овощной. Тут и сладкий перец, и помидорки, которые сейчас вкуснее всего. А главное, что он недолго готовится и совсем не калорийный.

Важная деталь – фрунчозу лучше заливать кипятком уже в тарелке. Так она лучше сохранит форму.


BND_in_post_658x334_1.jpg


Керакан с курагой – сытное и витаминное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. Все очень просто – ингредиенты нужно выложить в горшочек слоями, налить воды (важно не доливать до краев, иначе убежит и будет гореть в духовке) и оставить на 90 минут. Вуаля!


BND_in_post_658x334_2.jpg


Курица марракеш – радость для визуалов и эстетов. Как говорится, во-первых, это красиво. И очень вкусно! Легкий рецепт, который не вызовет вопросов, и сезонные ингредиенты, которых в избытке на прилавках. Важная деталь – если у вас, как у большинства жителей средней полосы, нет в доступе бататов, замените их тыквой. Будет еще ярче и вкуснее.


BND_in_post_658x334_3.jpg


Тыква, фаршированная курицей, рисом и овощами – рецепт чуть более замороченный, чем остальные в подборке. Он ничуть не сложнее, но процессы фарширования и запекания потребуют немного дополнительного времени. Зато у вас получится отличная альтернатива поднадоевшему плову. Причем альтернатива гарантированно сочная и ароматная!


BND_in_post_658x334_4.jpg


На сладкое: яблочно-овощные маффины без сахара. Тот случай, когда «подружить» фрукты и овощи – легче легкого! Если у вас нет готового яблочного пюре, можно натереть спелое осеннее яблочко на терке. Украсить маффины можно зернами кукурузы. А можно – придумать что-нибудь свое.


BND_in_post_658x334_5.jpg



0
Автор:

 В русской кухне отношение к грибным супам всегда было однозначным: опята и грузди отправятся на засолку, лисички – на сковородку со сметаной, а лучший суп, конечно, получится из благородных – белых, подберезовиков, подосиновиков. Представьте: наваристый золотисто-прозрачный бульон, минимум зелени, никаких дополнительных специй, только густой аромат этих царских грибов…

Недавно исследователи из Гарвардского университета установили: употребление в пищу цельнозерновых уменьшает риск преждевременной смерти на 9%. Достаточно всего лишь регулярно завтракать небольшими порциями овсяной каши – и вот он, секрет долголетия, у вас в руках!

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
0 комментариев
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ