3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Пять блюд с сельдереем Занимательная история сельдерея Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира Быстрые закуски для большой компании
Пять интересных куриных супов

Пять интересных куриных супов

0
Казалось бы – чем современного кулинара никак нельзя удивить, так это куриным супом. Унылая классика и вечный символ – кому простуды, а кому уюта и бабушкиной стряпни. Это блюдо вряд ли назовешь в списке десяти самых желанных. Но и в нем, если постараться, можно найти свою прелесть.

1. Куриный суп со стручковой фасолью и фенхелем – действительно странная штука. Сочетание продуктов прямо-таки на грани фола, вкус экспериментальный и яркий. Отлично подойдет любителям удивлять и удивляться. Важно помнить, что при выборе фенхеля стоит отдать предпочтение небольшим клубням, у них мягче волокна. Еще один маленький лайфхак: чтобы вкус фенхеля не слишком доминировал, до готовки ошпарьте клубни кипятком.

kurinyy-sup-so-struchkovoy_658x334.jpg

2. Сырный суп с кукурузой и курицей. Этот насыщенный, густой суп – лучший способ отогреться после долгой прогулки по морозному или просто сырому и холодному воздуху. Готовится он несложно, а по вкусу вполне может равняться с каким-нибудь сложносочиненным шедевром. Сыр лучше всего добавить в самом конце – так он лучше сохранит аромат.

syrnyy-sup-s-kukuruzoy-i_658x334-2.jpg

3. Острый крем-суп из красной фасоли с курицей, ананасом и зеленью кинзы понравится всем любителям экзотичной перчинки. Он сытный, очень вкусный и ароматный. Да, и запаситесь кастрюлей побольше:

ostryy-krem-sup-iz-krasnoy_658x334-3.jpg

4. Если у вас есть время, можете запастись терпением и попробовать приготовить мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами – пожалуй, один из самых долгих и самых ярких рецептов нашей коллекции. Самое главное, что нужно знать об этом супе: постарайтесь отыскать зеленые бананы. Они дадут нужную консистенцию и вкус необычной смеси овощей. 

meksikanskiy-kurinyy-sup_658x334-4.jpg

5. Куриный суп с горошком на кокосовом молоке – еще одна диковинка в нашем списке. Готовится элементарно, а выглядит так, как будто вы прошли обучение на кулинарных курсах где-то в Азии: то есть, привлекательно и экзотично. 


kurinyy-sup-s-goroshkom_658x334-5.jpg





 









0
Автор:

 В русской кухне отношение к грибным супам всегда было однозначным: опята и грузди отправятся на засолку, лисички – на сковородку со сметаной, а лучший суп, конечно, получится из благородных – белых, подберезовиков, подосиновиков. Представьте: наваристый золотисто-прозрачный бульон, минимум зелени, никаких дополнительных специй, только густой аромат этих царских грибов…

Недавно исследователи из Гарвардского университета установили: употребление в пищу цельнозерновых уменьшает риск преждевременной смерти на 9%. Достаточно всего лишь регулярно завтракать небольшими порциями овсяной каши – и вот он, секрет долголетия, у вас в руках!

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
0 комментариев
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ