Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут 50 удивительных фактов о грибах Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Пять блюд с сельдереем Занимательная история сельдерея 20 продуктов для отличной работы мозга Сказки о постной еде
Праздничные блюда на скорую руку

Праздничные блюда на скорую руку

Кто-то проводит новогодние праздники в активных зимних забавах, кто-то – в тепле и уюте, в разговорах с близкими людьми за чашечкой какао. Тратить время на готовку не хочет никто. Поэтому мы подобрали для вас быстрые и полезные блюда. И никакого фастфуда!
Яичный салат к печеному картофелю. Отличный вариант, если хочется сытного блюда на скорую руку. Готовится всего двадцать минут, подается к печеному (в духовке или, если у вас есть в доступе мангал или гриль, на огне) картофелю. Вкусно невероятно!
Восхитительно вкусный салат с тунцом и красной фасолью и кунжутом – свежий, сочный и сытный – и меню разнообразит, и порадует ярким вкусом и ароматом. Готовится это чудо всего 20 минут.
Если к тунцу душа не лежит, а хочется рыбки, советуем приготовить филе лосося с овощами в пикантном соусе. Вкусно, полезно и совсем не тяжело для уставшего от празднований организма.
Часто в холодильнике остаются продукты, которые не пригодились на праздничном столе. Из них тоже можно приготовить еду, которая удивит и порадует гостей. Такая «скорая кухня» займет у вас совсем немного времени.
Здорово время экономят тосты. Например, вот такие — с фасолью и фетой. Гениальный и простой рецепт, у которого может быть просто море вариантов сочетаний.
Не хуже экономит время и силы такое элементарное в приготовлении блюдо, как канапе. Отличный выход, если у вас выдался поздний подъем, а гости нагрянули без предупреждения – канапе с ветчиной и красной фасолью.  
Кстати, о позднем подъеме. В долгие новогодние праздники здорово вспомнить о простом, привычном и уютном – и порадовать домашних, например, необычными оладьями с тыквой и морковью
Проведите праздники так, как вам хочется, – и не отвлекайтесь на второстепенное!

 



Автор:

 В русской кухне отношение к грибным супам всегда было однозначным: опята и грузди отправятся на засолку, лисички – на сковородку со сметаной, а лучший суп, конечно, получится из благородных – белых, подберезовиков, подосиновиков. Представьте: наваристый золотисто-прозрачный бульон, минимум зелени, никаких дополнительных специй, только густой аромат этих царских грибов…

Прочитать

Недавно исследователи из Гарвардского университета установили: употребление в пищу цельнозерновых уменьшает риск преждевременной смерти на 9%. Достаточно всего лишь регулярно завтракать небольшими порциями овсяной каши – и вот он, секрет долголетия, у вас в руках!

Прочитать
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ