Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Как украсить новогодний стол? Советы декоратора Пять блюд с сельдереем Занимательная история сельдерея Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира
Пицца "Рататуй"

Пицца "Рататуй"

0

Рататуй – традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Рататуй возник в районе современной Ниццы и был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. Сегодня его едят во всем мире, вне зависимости от уровня достатка. А мы приготовим пиццу «Рататуй»!

 

Ингредиенты:

 

Рататуй по-провански Bonduelle – 1 банка (375 г)

Мука пшеничная – 800 г

Масло оливковое – 3 ст. л.

Сахар – ¼ ст. л.

Дрожжи – 5 г

Петрушка – 6 веточек

Помидоры очищенные в с/с – 2 банки

Базилик – 6 веточек

Соль – 1 ч. л.

 

Способ приготовления: https://bonduelle.ru/recipes/hot-dishes/pitstsa-ratatuy/



0
Автор:

В «картофельную» неделю невозможно обойтись без пюре – это поистине универсальный гарнир. Сегодня мы приготовим зеленые овощные галеты с пикантным картофельным пюре и креветками в чесночном соусе!

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ