3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Пять блюд с сельдереем Занимательная история сельдерея Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира Быстрые закуски для большой компании
Быстрые закуски для большой компании

Быстрые закуски для большой компании

0
Вы любите новогодние путешествия в гости, где всегда можно найти что-то вкусненькое? А принимать у себя раскрасневшихся с мороза друзей, которые только что катались с горки с детьми? Мы – обожаем и то, и другое! Поэтому у нас есть подборка стремительных закусок для тех, кому срочно нужно накормить небольшую ораву. Мотайте на ус, рассказывайте близким – вдруг пригодится.

BND_in_post_658x334.jpg

1. Закуска из красной фасоли – отличная идея для тех, кто размечтался о щедром грузинском застолье. Готовится недолго, насыщает быстро, а его «грузинский акцент», то есть аромат, просто непередаваем.

BND_in_post_658x334-2.jpg

2. В любой непонятной ситуации, когда на пороге маячат гости, готовьте канапе. Например, канапе со свеклой, маринованными огурчиками и маслинами. Из плюсов: недорого, вкусно, отлично подойдет под алкогольные коктейли. Минусов не обнаружено.

BND_in_post_658x334-3.jpg

3.Рулет из оливье приведет в полный восторг любителей этого салата. Отличный вариант – использовать остатки продуктов и привнести новую ноту в известное блюдо. К тому же (если после праздника тяжело даже думать о калорийной еде), можно заменить майонез йогуртом. Желудок будет благодарен!

BND_in_post_658x334-4.jpg

4. Почему бы не сделать одним из коронных блюд для приема толпы друзей, например, соус? Точнее, свежие овощи, которые в этот соус нужно будет обмакивать. Соус дип в этом смысле – лучшее решение. Особенно для тех, кто обожает голубой сыр.

BND_in_post_658x334-5.jpg

5. Не забываем о брускеттах! Ароматные тосты с грибами и овощами не оставят равнодушным даже самого прожженного любителя мяса на гриле. Нежные грибы, аккуратно лежащие на хрустящей хлебной корочке, так и манят немедленно бросить все и перекусить!

0
Автор:

 В русской кухне отношение к грибным супам всегда было однозначным: опята и грузди отправятся на засолку, лисички – на сковородку со сметаной, а лучший суп, конечно, получится из благородных – белых, подберезовиков, подосиновиков. Представьте: наваристый золотисто-прозрачный бульон, минимум зелени, никаких дополнительных специй, только густой аромат этих царских грибов…

Недавно исследователи из Гарвардского университета установили: употребление в пищу цельнозерновых уменьшает риск преждевременной смерти на 9%. Достаточно всего лишь регулярно завтракать небольшими порциями овсяной каши – и вот он, секрет долголетия, у вас в руках!

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
0 комментариев
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ