3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Пять блюд с сельдереем Занимательная история сельдерея Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира Быстрые закуски для большой компании
Блюда в конверте

Блюда в конверте

1
Даже самые рьяные приверженцы здорового образа жизни помнят, как это вкусно и удобно – завернуть что-то в лаваш, лепешку или тортилью и съесть на бегу. К счастью, есть совсем не вредные (и тоже очень вкусные) варианты, которые можно приготовить самостоятельно.

BND_in_post_658x334.jpg

Тортилью с картофелем и цветной капустой удобно взять с собой в дорогу – она не рассыплется, не протечет и ничего не испачкает. Идеально взять ее с собой на пикник и разогреть на углях, например. Но и в холодном виде она тоже будет хороша.

BND_in_post_658x334-2.jpg

Тортилья с шампиньонами – еще один сытный вегетарианский рецепт. Попробуйте слегка не дожарить нежные цукини – так они сохранят весь сок.
Настроились на долгий трудный день? Не забудьте положить в сумку тортилью с мясом и фасолью. Калорийное блюдо придется по вкусу и тем, кто предвкушает долгую прогулку на лыжах или катание с горки – проголодаться скоро не получится!

BND_in_post_658x334-3.jpg

Хотите удивить гостей? Предложите им сочные бургеры с кукурузными лепешками и чечевичными котлетами под кисло-сладким соусом. Во-первых, блюдо острое. Во-вторых, очень необычное. И, наконец, просто вкусное и сытное. Самое то неспешным зимним вечером!



1
Автор:

 В русской кухне отношение к грибным супам всегда было однозначным: опята и грузди отправятся на засолку, лисички – на сковородку со сметаной, а лучший суп, конечно, получится из благородных – белых, подберезовиков, подосиновиков. Представьте: наваристый золотисто-прозрачный бульон, минимум зелени, никаких дополнительных специй, только густой аромат этих царских грибов…

Недавно исследователи из Гарвардского университета установили: употребление в пищу цельнозерновых уменьшает риск преждевременной смерти на 9%. Достаточно всего лишь регулярно завтракать небольшими порциями овсяной каши – и вот он, секрет долголетия, у вас в руках!

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
1 комментарий
  1. Виктория
    Виктория
    22 фев 2017 21:31
    Хорошие советы, тоже люблю правильное питание!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ