3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Пять блюд с сельдереем Занимательная история сельдерея Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира Быстрые закуски для большой компании
5 восхитительных тостов для завтрака

5 восхитительных тостов для завтрака

1

Тосты – идеальное блюдо для того, чтобы начать день. Особенно, если с утра вы просыпаетесь медленно, соображаете неохотно и больше всего хотите не есть, а забраться обратно в кровать. Главный секрет – не упустить зажаренный тост, чтобы он не успел остыть. Остальное – на ваше усмотрение. Мы приготовили пять проверенных рецептов тостов, возможно, они придутся вам по вкусу.

Тосты с гуакамоле и белой фасолью – полезный завтрак для всех адептов правильного питания. Тут вам и цельные злаки, и растительный белок, и антиоксиданты, и авокадо с его жирными кислотами. Если такой вариант кажется вам слишком калорийным, добавьте в состав йогурт.


BND_in_post_658x334_1.jpg


Не менее хороши (а готовятся куда быстрее) тосты с фасолью и фетой. Для утреннего варианта постарайтесь класть поменьше чеснока.


BND_in_post_658x334_2.jpg


Тост с арахисовым маслом, жареными бананами и пастой из нута всем хороши, если вы не аллергик. Готовятся быстро и просто, прощают утренние сонные промахи и надолго насыщают. Главное – выбрать правильные бананы. Перезрелые не подойдут.


BND_in_post_658x334_3.jpg


Хороший и стремительный завтрак для большой компании – канапе с ветчиной и красной фасолью. Готовятся быстро, насыщают (благодаря белковой составляющей) тоже на «пять с плюсом». Да еще и содержат мясо, что для завтрака совершенно не обязательно, но с психологической точки зрения привычно и «сытно».


BND_in_post_658x334_4.jpg


Иногда тосты не обязательно должны быть основой того или иного блюда на завтрак. Они могут быть дополнением, как, например, в случае с малосольной семгой с кофейно-кукурузной сальсой. Сочетаются рыбка и тосты прекрасно, но на их совместимости никто как будто бы не настаивает. 


BND_in_post_658x334_5.jpg




  



1
Автор:

 В русской кухне отношение к грибным супам всегда было однозначным: опята и грузди отправятся на засолку, лисички – на сковородку со сметаной, а лучший суп, конечно, получится из благородных – белых, подберезовиков, подосиновиков. Представьте: наваристый золотисто-прозрачный бульон, минимум зелени, никаких дополнительных специй, только густой аромат этих царских грибов…

Недавно исследователи из Гарвардского университета установили: употребление в пищу цельнозерновых уменьшает риск преждевременной смерти на 9%. Достаточно всего лишь регулярно завтракать небольшими порциями овсяной каши – и вот он, секрет долголетия, у вас в руках!

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
1 комментарий
  1. Юлия
    Юлия
    05 Апр 2017 09:20
    Тост с арахисовым маслом, жареными бананами и пастой из нута даже добавила в свою кулинарную книгу, очень сытно, легко можно протянуть до обеда не перекусывая и к тому же полезно
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ