3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Пять блюд с сельдереем Занимательная история сельдерея Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира Быстрые закуски для большой компании
5 эффектных новогодних закусок

5 эффектных новогодних закусок

1
Почему мы так ждем Нового года? Во-первых, это красиво. Огоньки, украшенная шарами елка, свечи и гирлянды – в такой обстановке и блюда на столе должны соответствовать! Мы выбрали для вас эффектные закуски, которые лучше всего подойдут для праздничного стола. А что выберете вы?

Канапе с беконом, зеленым горошком и перепелиным яйцом

Аппетитное, изысканное блюдо, которое очень легко готовить. Отлично подойдет для большой компании, важно приготовить побольше канапе – пропустить такое совершенно невозможно!

Мини-бургер с сицилийскими галетами

Отличный вариант для тех, кто любит вечеринки и легкие фуршеты. Бургер хорош собой, а еще его удобно есть. К тому же готовится он всего 15 минут. Правда, сметут такие закуски со стола еще быстрее!

2.jpg

Пикантные тарталетки с цветной капустой под пармезаном

Идеальный вариант, если нужно сделать красиво, а времени в обрез. Похожие на бутоны экзотических цветов, эти яркие тарталетки невозможно притягательны. Они понравятся и тем, кто сроду не ел цветную капусту.

pikantnye-tartaletki-s-tsvetnoy-kapustoy-pod-parmezanom.jpg

Рулеты из свеклы с маслинами и кедровыми орешками

Обязательно должны стоять рядом с тарталетками – для необходимого контраста. Яркие рулеты смотрятся смелым дизайнерским решением в интерьере, а не блюдом на праздничном столе. И вкусны до умопомрачения.

3.jpg

Тыквенные шарики с фундуком во фритюре

Маленькие солнечные колобки так и просятся в центр стола, чтобы там приковывать к себе заинтересованные взгляды! Если не уверены в том, что у вас получится сделать идеальный шарик, сделайте двойной кляр.

Если на столе есть хлеб, пусть и он будет произведением искусства. Приготовьте фокаччу, да не простую, а с оливками и маслинами. Она и смотрится необычайно хорошо, и на вкус – просто превосходна!

tykvennye-shariki-s-fundukom.jpg



1
Автор:

 В русской кухне отношение к грибным супам всегда было однозначным: опята и грузди отправятся на засолку, лисички – на сковородку со сметаной, а лучший суп, конечно, получится из благородных – белых, подберезовиков, подосиновиков. Представьте: наваристый золотисто-прозрачный бульон, минимум зелени, никаких дополнительных специй, только густой аромат этих царских грибов…

Недавно исследователи из Гарвардского университета установили: употребление в пищу цельнозерновых уменьшает риск преждевременной смерти на 9%. Достаточно всего лишь регулярно завтракать небольшими порциями овсяной каши – и вот он, секрет долголетия, у вас в руках!

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
1 комментарий
  1. Виталий
    Виталий
    26 дек 2016 21:02
    Кулинарные шедевры!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ