Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Сладко-острые спагетти с кукурузой, луком и мёдом
0

Когда вы услышите название блюда дня, руки сами потянутся к холодильнику за ингредиентами, и никакая сила воли потом не поможет остановиться. Итак: сладко-острые спагетти с кукурузой, помидорами, луком и медом!

 

Ингредиенты:

 

Кукуруза сладкая Bonduelle – ½ банки (170 г)

Спагетти постные – 250 г

Перец Чили – 1 шт.

Базилик – 3 веточки

Помидоры очищенные в с/с – 1 банка

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры Черри – 12 шт.

Мед – 3 ст. л.

Масло оливковое – 2 ст. л.

Соль, перец и сахар – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/86



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту