Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Шпинатно-капустный пирог с тмином
0

 

Человек может бесконечно смотреть на три вещи: на желанную цифру на весах, на банку черной икры в холодильнике коммунальной квартиры и на лист календаря, на котором написано «воскресенье». Если вы в данный момент заняты чем-то из этого перечня, мы рекомендуем ненадолго отвлечься, чтобы освоить еще один интересный рецепт вкусного и полезного блюда. Сегодня мы будем готовить шпинатно-капустный пирог с тмином.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 1 кг
Шпинат «Милльфей» в листьях свежезамороженный, Bonduelle – 1/3 упаковки (230 г)
Морковь тертая «На пару», Bonduelle – 1/3 банки (90 г)
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Масло оливковое – 1 ст. л.
Тмин – 1 ч. л.
Соль, сахар, перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/184

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту