Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Шепардский пирог с треской
0

Шепардский пирог с треской («пастуший») – вкусное и сытное деревенское блюдо английской кухни. В оригинальном рецепте он готовится из баранины или ягнятины, но мы объявили неделю «рыбной» и предлагаем вам авторское прочтение классики – пирог с треской.

 

Ингредиенты:

 

Пюре «Зеленое трио» из кабачков, брокколи и горошка Bonduelle – ½ упаковки (350 г)

Картофель – 10 шт.

Лук белый – 2 шт.

Филе трески – 300 г

Сливки 35% – 150 мл

Яйцо куриное – 4 шт.

Масло сливочное – 80 г

Масло оливковое – 3 ст. л.

Уксус яблочный – 1 ст. л.

Каперсы – 60 г

Чеснок – 3 зубчика

Гвоздика – 5 шт.

Сахар – ¼ ст. л.

 

Способ приготовления: http://www.youtube.com/watch?v=pmV4iosQPPo



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту