Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Сэндвич с белой фасолью, тунцом и помидорами
0

 

Всем привет! В конце апреля многие уже совершают первые вылазки на дачу – обязательно в компании родственников и друзей. А хорошее общение должно быть подкреплено прекрасным угощением!

Итак, начнем готовиться. Для такого случая вам пригодится рецепт сэндвича с белой фасолью, тунцом и помидорами.

Ингредиенты:

Фасоль белая Bonduelle – 1 банка (400 г)
Хлеб ржаной – 4 кусочка
Тунец в с/с – одна банка
Помидоры – 2 шт.
Сок лимона – 5 мл
Кинза – 6 веточек
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 2 ст. л.
Соль – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/364

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту