Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Салат с кукурузой, тунцом и ананасом
0

В 1932 году в Советском Союзе был впервые введен «рыбный день». Причина проста: в стране наблюдался спад мясного производства. Мы же решили ввести не день, а целую рыбную неделю! И совсем по другой причине: просто потому что рыба вкусная и крайне полезная. Наш первый рецепт – салат с кукурузой, тунцом и ананасом. Наслаждайтесь! 

Ингредиенты:

Кукуруза «На пару» Bonduelle – 1 банка (340 г)
Тунец в с/с – 1 банка
Лук красный – 1 шт.
Салат бэби-микс – 100 г
Ананас консервированный кольцами – 1 банка
Масло оливковое – 2 ст. л.
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/230



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту