Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Салат с ананасом, стручковой фасолью и грейпфрутом
0
 
Для кого-то пятница – это повод подвести итоги того, что сделано за неделю. Для кого-то – возможность активно провести вечер вне дома с друзьями или близкими. А есть и те, кто ждет вечера пятницы, чтобы всей семьей собраться за столом и без спешки поделиться впечатлениями и новостями, полученными за неделю. 
 
Традиционно по пятницам мы предлагаем быстрый рецепт – на этот раз салат с ананасом, стручковой фасолью и грейпфрутом.
 
Ингредиенты:
 
Грейпфрут – 400 г
Ананас – 400 г
Фасоль зеленая тонкая целая свежезамороженная, Bonduelle – 1 упаковка (400 г)
Перец Чили – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
 
Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/24
 
Приятного аппетита!
 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту