Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Салат из чечевицы и копченой скумбрии
0

 

Богатый белком салат из чечевицы и копченой скумбрии подойдет и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо. Мы уверены, что он сделает ваш сегодняшний день!

Ингредиенты:

Чечевицы «На пару» Bonduelle – 1 банка (310 г)
Скумбрия копченая – 1 шт.
Яйцо перепелиное – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Уксус яблочный – 1 ст. л.
Горчица – ¼ ст. л.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Петрушка – 3 веточки
Соль – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/322

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту