Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Истории о пельменях (мантах и варениках)

Рулеты из ветчины с рикоттой, шампиньонами и вялеными томатами

0

Рулет из ветчины с рикоттой, шампиньонами и вялеными томатами. Отказать себе в этом удовольствии просто невозможно!

Ингредиенты:

Шампиньоны резаные Bonduelle – 1 банка (400 г)

Ветчина вареная – 12 ломтиков

Рикотта – 150 г

Помидоры сушеные консервированные – 8 шт.

Базилик – 3 веточки

Чеснок – 1 зубчик

Руккола – 50 г

Соль морская и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/313



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ