Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Рулетики из шпината, копченого лосося и сливочного сыра с чесноком и ароматными травами
0

 

Согласитесь, что воскресенье несет в себе оттенок благородства и умиротворения. Шумные вечеринки под великолепные закуски уже позади, и завтра на работу, но сегодня еще есть возможность продлить праздник и побаловать себя рулетиками из шпината, копченого лосося и сливочного сыра с чесноком и ароматными травами.

Ингредиенты:

Шпинат рубленый Bonduelle – 1 упаковка (450 г)
Базилик – 3 веточки
Орегано – 3 веточки
Сыр сливочный – 250 г
Укроп – 3 веточки
Тимьян – 3 веточки
Яйцо куриное – 3 шт.
Копченый лосось – 250 г
Лимон – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/175

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту