Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой
0

Сегодня советуем испечь рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой. Сочетание картошки и сладкого джема на первый взгляд может показаться необычным, но уверяем, это стоит попробовать!

Ингредиенты: 

 

Морковь тертая «На пару» Bonduelle – 1 банка (270 г)

Картофель – ½ кг

Джем брусничный – 250 г

Мука пшеничная – 150 г

Масло растительное – 3 ст. л.

Имбирь (корень) – 20 г

Перец белый молотый и соль – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/179



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту