Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Ризотто со стручковой фасолью и шпинатом
0

Зеленое ризотто со стручковой фасолью и шпинатом имеет невероятный изумрудный оттенок! К тому же это блюдо, благодаря листьям мяты в составе, оставляет приятное свежее послевкусие.

 

Ингредиенты:

 

Фасоль зеленая тонкая целая Bonduelle – 1 упаковка (400 г)

Шпинат «Милльфёй» в листьях Bonduelle – 1/3 упаковки (250 г)

Рис арборио – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мята – 10 веточек

Масло оливковое – 5 ст. л.

Соль и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/187



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту