Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Результаты фотоконкурса «Мужчина на кухне»
0

 

Вот и погас свет софитов, сцена опустела и модели, позировавшие в фартуках перед камерами фотоаппаратов, приняли привычный образ брутальных любителей футбола и рыбалки. Пришло время подвести итоги нашего фотоконкурса, где мужчины старались проявить себя в кулинарии, а женщины оттачивали на них способности фотохудожников.

Как вы помните, победитель определяется голосованием на сайте. Итак, по результатам голосования бесспорную победу одерживает Евгений. Поздравляем Евгения и с удовольствием приглашаем его в ресторан со своей второй половиной.

Мы свяжемся с Евгением сегодня в течение дня, чтобы обсудить доставку приза. А вы следите за нашими новостями, участвуйте в конкурсах и выигрывайте замечательные подарки!


 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту