Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Как украсить новогодний стол? Советы декоратора Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира О! Оладьи! Неизвестное о тропических фруктах

Рецепты из сериала Друзья

1

Паста Домоседа

Денег у домоседов не очень много, поэтому рецепт максимально экономичен и не предполагает мяса. Поставьте вариться спагетти, а в это время обжарьте до золотистого цвета зубчики чеснока (крупно нарезанные) в оливковом масле. Слейте воду со спагетти, оставив две чашки макаронного отвара на потом. Быстренько потушите высвобожденную лапшу в чесночном масле, добавив заботливо сохраненную воду. Готово! Подавайте на стол под сопровождение хорошего сериала. Ну и сыром посыпать не забудьте. После такого количества чеснока лучше оставаться дома и избегать поцелуев.

 

 

Жалкий Мясной Рулет

Вам понадобится полное разочарование, мясо (говядина или поварская смесь из говядины, телятины и свинины), лук, яйца, хлеб, ворчестерский соус, горчица, молоко, соль, чёрный перец, кетчуп, тростниковый сахар. Хорошенько разогрейте духовку, а пока выместите всю обиду на замешивании фарша: в мясорубку мясо, лук, размоченный в молоке хлеб. Все это перемешать с двумя яйцами, кетчупом, ворчестерским соусом, перцем и солью. Сформируйте из фарша рулет и выпекайте 45 минут при 120 градусах. За это время смешайте немного кетчупа, горчицы и тростникового сахара — нанесите получившуюся глазурь на ваш рулет. Через 15 минут проверьте готовность! Наслаждайтесь победой.

 

 

Тыквенный Пирог Неудачного Дня

В целом, это обычный тыквенный пирог. Но его непременно нужно готовить после трудного дня. Тесто для тыквенного пирога готовится из муки, сливочного масла и воды с добавлением соли. Для начинки смешивается тыквенный мусс, яйцо, молоко или сливки и пудинговая масса, а типичный насыщенный вкус достигается за счет добавления корицы, имбиря и мускатного ореха. В форму для выпечки выкладывается раскатанное тесто, затем тыквенная начинка. У правильно приготовленного тыквенного пирога начинка твердая, но без корочки. Охлажденный тыквенный пирог украшается взбитыми сливками.

 



1
Автор:

1. Морковь не всегда была оранжевой.

Первая морковь, которую обнаружил древний человек, была фиолетового цвета.  Ее стали выращивать из-за душистых семян и зелени, так как употреблять в пищу сам корнеплод было нельзя из-за его сильной горечи. Со временем его удалось сделать сладким и не жестким. Позже появились красные, желтые и белые сорта моркови. А оранжевой она стала только в XVII веке.

Мир вина полон стереотипов. Стоит только упомянуть о том, что вы собираетесь приготовить к этому напитку что-нибудь необычное, окружающие немедленно расскажут, что вы делаете не так. Эта несправедливость натолкнула нас на мысль расставить точки над «i» и опровергнуть несколько распространенных мифов и стереотипов винного мира. А заодно и подобрать небанальные сочетания этого чудесного напитка с полезными блюдами для теплого семейного застолья. 

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

1 Комментарий

Написать комментарий
  1. Алёна
    Алёна 1 год назад
    :D Обожаю этот сериал! Попробовать приготовить что ли? :)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ