Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Рецепты из сериала Друзья
1

Паста Домоседа

Денег у домоседов не очень много, поэтому рецепт максимально экономичен и не предполагает мяса. Поставьте вариться спагетти, а в это время обжарьте до золотистого цвета зубчики чеснока (крупно нарезанные) в оливковом масле. Слейте воду со спагетти, оставив две чашки макаронного отвара на потом. Быстренько потушите высвобожденную лапшу в чесночном масле, добавив заботливо сохраненную воду. Готово! Подавайте на стол под сопровождение хорошего сериала. Ну и сыром посыпать не забудьте. После такого количества чеснока лучше оставаться дома и избегать поцелуев.

 

 

Жалкий Мясной Рулет

Вам понадобится полное разочарование, мясо (говядина или поварская смесь из говядины, телятины и свинины), лук, яйца, хлеб, ворчестерский соус, горчица, молоко, соль, чёрный перец, кетчуп, тростниковый сахар. Хорошенько разогрейте духовку, а пока выместите всю обиду на замешивании фарша: в мясорубку мясо, лук, размоченный в молоке хлеб. Все это перемешать с двумя яйцами, кетчупом, ворчестерским соусом, перцем и солью. Сформируйте из фарша рулет и выпекайте 45 минут при 120 градусах. За это время смешайте немного кетчупа, горчицы и тростникового сахара — нанесите получившуюся глазурь на ваш рулет. Через 15 минут проверьте готовность! Наслаждайтесь победой.

 

 

Тыквенный Пирог Неудачного Дня

В целом, это обычный тыквенный пирог. Но его непременно нужно готовить после трудного дня. Тесто для тыквенного пирога готовится из муки, сливочного масла и воды с добавлением соли. Для начинки смешивается тыквенный мусс, яйцо, молоко или сливки и пудинговая масса, а типичный насыщенный вкус достигается за счет добавления корицы, имбиря и мускатного ореха. В форму для выпечки выкладывается раскатанное тесто, затем тыквенная начинка. У правильно приготовленного тыквенного пирога начинка твердая, но без корочки. Охлажденный тыквенный пирог украшается взбитыми сливками.

 



2
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. Алёна
    Алёна 5 месяцев назад
    :D Обожаю этот сериал! Попробовать приготовить что ли? :)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту