Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Пять интересных куриных супов
0
Казалось бы – чем современного кулинара никак нельзя удивить, так это куриным супом. Унылая классика и вечный символ – кому простуды, а кому уюта и бабушкиной стряпни. Это блюдо вряд ли назовешь в списке десяти самых желанных. Но и в нем, если постараться, можно найти свою прелесть.

1. Куриный суп со стручковой фасолью и фенхелем – действительно странная штука. Сочетание продуктов прямо-таки на грани фола, вкус экспериментальный и яркий. Отлично подойдет любителям удивлять и удивляться. Важно помнить, что при выборе фенхеля стоит отдать предпочтение небольшим клубням, у них мягче волокна. Еще один маленький лайфхак: чтобы вкус фенхеля не слишком доминировал, до готовки ошпарьте клубни кипятком.

kurinyy-sup-so-struchkovoy_658x334.jpg

2. Сырный суп с кукурузой и курицей. Этот насыщенный, густой суп – лучший способ отогреться после долгой прогулки по морозному или просто сырому и холодному воздуху. Готовится он несложно, а по вкусу вполне может равняться с каким-нибудь сложносочиненным шедевром. Сыр лучше всего добавить в самом конце – так он лучше сохранит аромат.

syrnyy-sup-s-kukuruzoy-i_658x334-2.jpg

3. Острый крем-суп из красной фасоли с курицей, ананасом и зеленью кинзы понравится всем любителям экзотичной перчинки. Он сытный, очень вкусный и ароматный. Да, и запаситесь кастрюлей побольше:

>
ostryy-krem-sup-iz-krasnoy_658x334-3.jpg

4. Если у вас есть время, можете запастись терпением и попробовать приготовить мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами – пожалуй, один из самых долгих и самых ярких рецептов нашей коллекции. Самое главное, что нужно знать об этом супе: постарайтесь отыскать зеленые бананы. Они дадут нужную консистенцию и вкус необычной смеси овощей. 

meksikanskiy-kurinyy-sup_658x334-4.jpg

5. Куриный суп с горошком на кокосовом молоке – еще одна диковинка в нашем списке. Готовится элементарно, а выглядит так, как будто вы прошли обучение на кулинарных курсах где-то в Азии: то есть, привлекательно и экзотично. 


kurinyy-sup-s-goroshkom_658x334-5.jpg





 









0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту