Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Пшенные оладьи с яблоком, морковью и розмарином
0

 

Итак, наступили последние выходные масленичной недели. Предлагаем растянуть удовольствие и в полной мере отработать навыки и умения приготовления вкуснейших рецептов блинов и оладий.

 

Вам кажется, что за неделю вы уже попробовали все, что только возможно? А как насчет пшенных оладушков с яблоком, морковью и розмарином? Заинтригованы? Тогда смотрим рецепт ниже, повторяем все по пунктам и продолжаем доставлять удовольствие себе и близким и сервировать стол радостными и солнечными «кругляшками».

Ингредиенты:

Морковь тертая «На пару», Bonduelle – 100 г
Пшено – 250 г
Яблоко зеленое – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Розмарин – 1 веточка
Соевый соус – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика 
Паприка – 1 ч. л.

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/180

 
Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту