Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Пряный тыквенный суп с грушей и кедровыми орехами
0

 

Порой сочетания ингредиентов в рецептах вызывают недоумение. Но стоит довериться профессиональному шеф-повару, и вы будете приятно удивлены. Один из таких рецептов: тыквенный суп с грушей и кедровыми орешками. 

Ингредиенты: 

Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови Bonduelle – 1 упаковка (720 г)
Бульон куриный – 500 мл
Груши – 3 шт.
Масло сливочное – 50 г
Орехи кедровые – 30 г
Гвоздика – 3 шт.
Паприка молотая – 1 ч. л. 
Корица молотая – 1 ч. л.
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/220

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту