Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Пряный карри с рисом, тунцом и шпинатом
0

Диетологи прославили тунца за то, что его мясо – идеальный источник белка. Мы прислушаемся к советам специалистов и приготовим на ужин пряный карри с рисом, тунцом и шпинатом. 108 калорий на 100 г бесконечного удовольствия!

 

 

Ингредиенты:

 

Шпинат «Милльфёй» в листьях Bonduelle – ½ упаковки (350 г)

Рис длиннозерный – 300 г

Филе тунца – 320 г

Лук-порей – 1 шт.

Лайм – 1 шт.

Кинза – 4 веточки

Мята – 4 веточки

Масло растительное – 3 ст. л.

Имбирь (корень) – 10 г

Корица –

Карри – ½ ч. л.

Соль – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/201



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту