Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Пряная брокколи с картофельными лепешками
0

Вареная, запеченная, а то и просто обжаренная на сковороде на сливочном масле – молодая картошка прекрасна в любом виде! А если уж если с мясом, овощами или грибами… ммм!

 

Всю неделю мы будем делиться нашими лучшими «картофельными» рецептами. Начнем с пряной брокколи с лепешками из картофеля.

 

 

Ингредиенты:

 

Брокколи Bonduelle – 1 упаковка (450 г)

Картофель – 2 шт.

Масло растительное – 6 ст. л.

Имбирь (корень) – 50 г

Сахар – ½ ст. л.

Соус соевый – 4 ст. л.

Кинза – 6 веточек

Сухари панировочные – 2 ст. л.

Перец и соль – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/153



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту