Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Постный салат с авокадо и кукурузой
1

 

С сегодняшнего дня для некоторых из нас начинается Великий пост – самый длинный из всех. Помимо своего сакрального значения этот период связан с определенными ограничениями в питании, когда нельзя есть мясо (включая птицу и рыбу, за исключением нескольких дней), яйца, молоко и молочные продукты.

 

На протяжении всего поста мы будем доказывать вам, что постное меню может быть вкусным и разнообразным. И начнем с сочного и питательного салата с авокадо и кукурузой. 

Ингредиенты:

Авокадо – 1 шт. 
Кукуруза «На пару», Bonduelle – ½ банки (170 г)
Помидоры Черри – 250 г 
Огурец свежий – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Петрушка – 3 веточки
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/172

 
Приятного аппетита!

 



2
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. Алексей
    Алексей 1 год назад
    Красота))
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту