Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Похлебка из баранины, нута и свежих томатов
0

В азербайджанской кухне есть суп, который называется пити. Он готовится из баранины, нута, помидоров, чеснока, кинзы, а также курдючного сала, алычи и шафрана. Мы предлагаем похлебку «по мотивам» пити: более простую в приготовлении, однако ничуть не менее ароматную и сытную.

 

Ингредиенты:

 

Нут «На пару» Bonduelle – 1 банка (310 г)

Фарш из баранины – 400 г

Бульон мясной – 600 мл

Лук репчатый – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Хмели-сунели – 1 ч. л.

Соль и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/304



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту