Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Пхали из шпината с кинзой и зернами граната
0

Словом «пхали» грузины называют блюда из травы и овощей, которые готовятся по одному принципу. Овощи или траву отваривают, отжимают, мелко рубят ножом и смешивают со специями, чесноком, зернами граната и орехами. Весной пхали готовят из молодой ботвы свеклы или редиса и из крапивы. Очень популярно пхали из зеленой фасоли. Но, пожалуй, король пхали – это пхали из шпината.

 

Ингредиенты:

 

Шпинат рублей Bonduelle – 1 упаковка (450 г)

Орехи грецкие – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Хмели-сунели – 1 ч. л.

Чеснок – 3 зубчика

Укроп – 3 веточки

Петрушка – 3 веточки

Лук зеленый – 3 пера

Кинза – 3 веточки

Масло оливковое – 4 ст. л.

Соль и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/198 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту