Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Пицца «Рататуй»
0

Завершая неделю пиццы, предлагаем вам вот такой рецепт для семейного обеда. Кстати, базилик в Италии – символ любви) Наслаждайтесь ароматом, вкусом и прекрасным временем друг с другом. Отличного вам воскресенья!

Ингредиенты:

Рататуй по-провански Bonduelle – 1 банка (375 г)
Мука пшеничная – 800 г
Масло оливковое – 3 ст. л.
Сахар – ¼ ст. л.
Дрожжи – 5 г
Петрушка – 6 веточек
Помидоры очищенные в с/с – 2 банки
Базилик – 6 веточек
Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/121



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту