Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Пицца овощная
0

Ну что, дети вернулись с каникул – самое время объявить Большую Неделю Пиццы! Тем более, приготовленное один раз и разделенное на части тесто для пиццы легко хранится в морозилке – экспериментируйте на здоровье! А сегодня у нас – рецепты солнечной Тосканы.

Ингридиенты:

Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом Bonduelle – ½ упаковки (190 г)
Кабачки по-тоскански с томатами и базиликом Bonduelle – ½ упаковки (190 г)
Мука пшеничная – 800 г
Масло оливковое 3 ст.л.
Сахар - ¼ ст.л.
Дрожжи – 5 г
Соль (ч.л.) – 1 ч.л.
Помидоры очищенные в с/с – 2 банки
Руккола – 40 г
Базилик – 6 веточек 

 

http://bonduelle.ru/recipes/123



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту